Надежное природное активное вещество алоэ вера особенно подходит для чувствительной кожи

С середины 90-ых годов растение, которое знакомо человечеству тысячу лет, алоэ вера, переживает неожиданную популярность. Уже давно было известно, что содержащийся в нем гель быстро проявляет свою целительную силу, если его нанести на небольшую царапину или шероховатую кожу.

При ожогах, ссадинах или солнечных ожогах оно оказывает охлаждающее, болеутоляющее и противовоспалительное действие и даже регенерирует поврежденную ткань. Усталой и сухой коже алоэ вера помогает возобновить естественный баланс влажности. Его можно применять и для защиты от насекомых.

Алоэ вера - универсальное средство

Из-за своей многогранности и естественного происхождения, в последние годы гель стал любимым компонентом для косметики, гелей для душа, лосьонов для тела, мыла и кремов от загара.

Также его рекомендуют применять перорально для укрепления иммунной системы, как эликсир красоты, при расстройстве желудка или для возобновления микрофлоры кишечника. Положительные свойства предопределяют использование геля алоэ вера во всех мыслимых вариантах для людей с чувствительной кожей.

Способствует уходу за кожей

Нежная от природы или истощенная вредными внешними воздействиями, сухая и чувствительная кожа склонна к быстрому появлению кожных высыпаний, покраснений или зуда.

Сильные колебание температуры, сухой воздух отопления, излишек ультрафиолета из-за интенсивных солнечных ванн, слишком долгий контакт с чистящими и моющими средствами или остатки стирального порошка в тканях, непосредственно соприкасающихся с кожей, также способствуют тому, что естественный баланс содержания влаги и жира быстро нарушается.

Но, регулярное применение крема для ухода за кожей может быстро решить эту проблему. А для того чтобы уберечь поверхность кожи от вредного воздействия при мытье посуды или стирке, с самого начала рекомендуется пользоваться мягкими моющими средствами, лучше всего теми, в которых содержится алоэ вера.

Алоэ вера теперь и в средствах для стирки

С недавнего времени Frosch выпускает мягкое средство для мытья посуды и лосьон для ручного мытья посуды с экстрактами целебного геля алоэ вера. Они оберегают кожу рук при длительном контакте с моющим раствором, и даже мосле мытья посуды оставляют ее приятной и мягкой на ощупь.

Также было разработано жидкое средство для стирки с компонентами алоэ вера, которое способствует тому, что чувствительная кожа не раздражается от контакта с тканями. Средство для стирки Frosch Aloe Vera содержит особый состав активный моющих веществ, не содержит раздражающих кожу красителей и консервантов, и не использует аллергенных отдушек.

Независимый исследовательский институт подтверждает пригодность этого жидкого средства для стирки белья детей и взрослых с чувствительной кожей. Как универсальное стиральное средство оно одновременно эффективно отстирывает загрязненное цветное и белое белье. Пятна также можно удалить, если перед стиркой нанести немного средства прямо на ткань. Продукт можно использовать для всех волокон, кроме шерсти и шелка в диапазоне температур от 40 до 95 градусов Цельсия.

Прозрачное средство для стирки с нежным кремовым ароматом, расфасовано в удобный двухлитровый пластиковый пакет. Как и во всех продуктах Frosch, ПАВ на 98 процентов способны к биологическому расщеплению (по методике тестирования ОЭСР).

Frosch, просто хорошее ощущение.