Легко удаляйте стойкие пятна от овощей и фруктов моющим средством для детского белья Frosch

Будучи самым большим органом человека, кожа имеет пять существенных, жизненно важных функций:

  • защита от внешних воздействий
  • выделение вредных веществ
  • терморегуляция
  • дыхание
  • чувственное восприятие

После рождения, кожа ребенка очень нежная, относительно сухая и чувствительная, так как свойственные ей механизмы защиты еще не полностью развиты. Только в первые месяцы жизни она приспосабливается к новой среде вне материнского лона.

Так, жировая ткань младенческой кожи еще не вполне сформирована, в связи с чем малыши интенсивнее и быстрее реагируют на внешние температурные воздействия, а потовые железы еще не в состоянии достаточным образом регулировать температуру тела, особенно при жаре. Сальные железы уже имеются, но еще не производят достаточного количества жира, в результате чего, кожа значительно более уязвима для раздражающих веществ и склонна к сухости. Кислотная защитная оболочка для защиты от микроорганизмов созревает только по прошествии нескольких месяцев.

Поэтому для максимально щадящего действия на бархатистую кожу младенцев важно свести к минимуму вредные воздействия окружающей среды. Специальные продукты для ухода за малышами, приспособленные для потребностей нежной кожи, сегодня можно купить везде. Поэтому рекомендуется предпочесть детскую одежду из натуральных тканей, таких как хлопок, синтетическим тканям и постирать ее перед тем, как надеть в первый раз для того, чтобы удалить возможные остатки краски.

Так как одежду младенцев необходимо менять и стирать несколько раз в день, лучше всего использовать очень мягкое моющее средство. Оно обеспечивает достаточно деликатности боди и футболкам, которые прилегают к коже младенца, чтобы она не раздражалась. По правде говоря, мягкие моющие средства также сильно действуют и на пятна, из-за чего очаровательные детские вещички быстро теряют вид и пригодность.

Новое моющее средство Frosch для детского белья может оказать особую двойную помощь. Оптимизированная система ферментов не оставит шансов самым типичным детским пятнам от молока, овощей и фруктов. При стирке они эффективно удаляются на всю глубину волокон. Тем временем, средство оказывает особенно мягкое действие на детскую кожу, благодаря натуральным действующим веществам ромашки и отказу от красителей и консервантов.

Это подтверждают исследования, проведенные в независимой дерматологической клинике Рурского университета в Бохуме на людях с чувствительной кожей. По заявлению руководящего старшего врача заведения, доктора мед. наук Клауса Хоффманна: «дерматологи рекомендуют средство Frosch Babys, которое благодаря его мягкому составу идеально пригодно для стирки белья младенцев, детей и взрослых с чувствительной кожей».

Сочетание функции эффективной очистки и, собственно, противоречащей ей свойства мягкости для кожи, на сегодняшний день уникально. С одной стороны - оно помогает предотвратить раздражение и перегрузку кожи, чтобы маленькие граждане земли были довольны, с другой - удовлетворяет понятные требования к чистоте белья.

Frosch - просто приятное ощущение.