Все знают, как неприятно шерстяной свитер царапает кожу. Если это ощущают даже люди с нормальной кожей, то каково же приходится тем, у кого она чувствительная и сухая? Но не только шерсть способна причинять дискомфорт. Остатки моющих средств в других тканях быстро становятся проблемой для людей с чувствительной и сухой кожей. Последствия крайне неприятны - раздражение, покраснение, зуд и даже жжение. Тактика избегания («никогда больше не буду стирать») не годится, потому что стирать иногда все же приходится.

Представляем новинку: жидкое моющее средство от Frosch с экстрактами алоэ вера для ухода за кожей

Frosch решает эту проблему использованием особо щадящего моющего средства с экстрактами алоэ вера для ухода за кожей. Алоэ вера уже много веков известно тем, что облегчает страдания при укусах насекомых, мелких повреждениях кожи и даже при солнечных ожогах. В сочетании с мощным моющим средством - новым Frosch Aloe Vera - растение помогает предупредить появления раздражения на коже. В дополнение к этому в состав средства не входят раздражающие красители и консерванты, а также аллергенные парфюмерные масла. Frosch Aloe Vera особенно хорошо подходит для стирки белья для детей и взрослых с чувствительной кожей. Это универсальное средство на основе растительных поверхностно-активных веществ очищает одежду при любой температуре - от 40º до 90º. Оно подходит для стирки любых тканей, кроме шерсти и шелка.

Прозрачное как вода и обладающее нежно-кремовым ароматом, Frosch Aloe Vera разлито в прозрачные 2-литровые пластиковые емкости и доступно в продовольственных магазинах и магазинах парфюмерно-аптекарских товаров. Как и в других продуктах Frosch, поверхностно активные вещества на 98% биологически разлагаемы (в соответствии с тестами ОЭСР).

Frosch - просто приятное ощущение.