Все больше потребителей переходят на жидкие моющие средства, так как они не оставляют следов на белье и удобны в дозировании.

Frosch в дополнение к этому сочетает хорошую моющую способность с заботой о человеке и природе.

А теперь еще представляет нечто совершенно новое и для белья с большой степенью загрязнения: моющее средство Frosch Citrus.

Ознакомьтесь с продуктами Frosch, которые можно применять для любых видов стирки:

  • Frosch Citrus, который благодаря способности лимона выводить пятна обладает очень высокой моющей способностью при температурах до 95º и идеально подходит для стирки с кипячением, стирки цветного и белого белья. Также он особенно хорошо подходит для предварительной обработки трудно выводимых пятен. Кроме того, Frosch Citrus придает белью приятный аромат цитрусовых.
  • Жидкое моющее средство Frosch идеально подходит для стирки цветного и белого белья при температурах от 30º до 60º. Средство особенно бережливо по отношению к ткани и краске.
  • Моющий бальзам для тонкого белья и шерсти Frosch - это мягкое моющее средство для шерсти и вискозы, синтетических и любых чувствительных тканей. Средство имеет знак качества Wollsiegel и прошло дерматологический контроль, а благодаря содержанию экстракта ромашки оно особенно приятно для кожи.

Забота об окружающей среде также не на последнем месте. Все моющие средства Frosch созданы на основе растительных поверхностно-активных веществ и на являются на 98% разлагаемыми (в соответствии с тестами ОЭСР)

Frosch - просто приятное ощущение.