Дом означает стабильность, безопасность, тепло, уединение, уют и еще многое, и многое другое. Это - жизненное пространство для нас, наших детей, наших друзей. Стоит ли в таком месте, даже для наведения чистоты, применять множество химикатов? Мы так не считаем.

Никому не нравиться заниматься уборкой, мытьем посуды или стиркой. Даже такая марка, как Frosch не может этого изменить. Но, по крайней мере, любому, кто использует продукцию этой фирмы, не приходится испытывать угрызения совести ни в отношении окружающей среды, ни в отношении людей.

Ведь продукция Frosch соответствующим образом сочетает качественную уборку с заботой о человеке и природе.

Как это возможно? Все просто: Frosch последовательно полагается на натуральные и мягкие активные вещества. В конце концов, в природе имеется много действенных методов решения всех маленьких и больших проблем в домашнем хозяйстве.

К примеру: биологически растворители жира, обнаруженные в апельсиновой корке, удачно применяются против всех видов жира. И кроме того, у них приятный запах. Так зачем же использовать химический раздражающий газ, если с тем же успехом можно использовать что-то другое (к тому же это лучше для окружающей среды)?

Более 15 лет разработчики марки Frosch работали над продукцией, которую Вы можете использовать с чистой совестью и, следовательно, спокойно себя чувствовать по отношению к природе. Все это время бренд преследовал одну основную цель - дать Вам нечто большее: просто хорошее ощущение после уборки.