1. Более чем 20-летний опыт разработки и производства экологически чистых, безопасных чистящих средств.
  2. Green Force Formula (Формула Зеленой Силы) - это использование только натуральных активных ингредиентов, данных самой природой и поверхностно-активных веществ растительного происхождения.
  3. Повышенная безопасность для кожи за счет дерматологически протестированных формул, в которых используется минимальное количество мягких консервантов и тщательно выбранных ароматизирующих веществ или полный отказ от них.
  4. Формула с высокой способностью к быстрому биологическому расщеплению, с поверхностно-активными веществами на основе растений.
  5. Уменьшение нагрузки на окружающую среду за счет минимального использования вредных упаковочных материалов и установленного стандартами использования переработанных и пригодных для переработки материалов.
  6. Отсутствие вредных химикатов таких как фосфаты, бораты, формальдегиды, НТА, ЭДТА, галогенорганические соединения, ПВХ.
  7. Внимание к животному миру путем ответственного поведения - продукция не тестируется на животных. Frosch поддерживает организации, занимающиеся охраной природы: Всемирный фонд дикой природы, Общество защиты природы NABU, Молодежная организация общества защиты природы NAJU и др.
  8. Сертифицированное производство: EMAS (Регламент ЕС по системе экологического менеджмента и аудита), ISO 14.001 и A.I.S.E. (Международная ассоциация моющих средств и продуктов для ухода). Экологически безопасное и энергосберегающее производство с системой экологического менеджмента.
  9. Своя водоочистная станция, для того чтобы в оборот сточных вод из производства возвращалась только очищенная вода.
  10. Сделано в Германии. Оригинальное немецкое качество.